Ace Spectrum

Low Rent Rendezvous

通常価格 ¥2,690
レーベル: Epic – 28-50537
レコード, 12", 33 ⅓ RPM
国: US
リリース済み: 1978年

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

Third Rate Romance (Low Rent Rendezvous) 4:07
You Ain't No Match For Me 3:00
Without You 3:07
Keep Holding On 8:40
Beautiful Love 3:14
Trust Me 4:45
I Just Want To Spend The Night With You 3:24
Laughter In The Rain 4:04
Do You Remember Yesterday

60年代から活動したソウルグループカルテットAce Spectrumが1975年にリリースしたセカンドアルバム。本作はアレンジを (曲: A2, A4 to B3)でPatrick Adamsが担当。