Brian Brain

Unexpected Noises

通常価格 ¥2,690

レーベル: Secret Records – 12 SHH 109
レコード, 12", 45 RPM
国: UK & Ireland
リリース済み: 1980年11月19日

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 Another Million Miles
A2 Our Man In Hong Kong
A3 They've Got Me In The Bottle
A4 The Hots For You
A5 The Asthma Game
A6 Brainstorm
B1 Unexpected Noises
B2 I Get Pain
B3 Dirty Dealing In The Lone Star State
B4 Turn It Into Noise
B5 I'm Suffocating
B6 Jet Boats Up The Ganges

Public Image Ltdのメンバーが離脱後に参加したポストパンク・バンドなBrian Brainのファーストアルバム。実験精神溢れるニューウェーブ作品。レフトフィールドなシンセのループが秀逸なBrain Stormを収録。