Curtis Mayfield

Something To Believe In

通常価格 ¥4,500

レーベル:RSO ‎– RS-1-3077, RSO ‎– 2394 271
フォーマット:Vinyl, LP, Album

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good (VG) カット盤

A1 Love Me, Love Me Now 7:56
A2 Never Let Me Go 3:07
A3 Tripping Out 6:59
B1 People Never Give Up 5:50
B2 It's Alright 3:53
B3 Something To Believe In 4:45
B4 Never Stop Loving Me

Keni Burkeをプロデューサーに迎えたCurtis Mayfieldが80年にリリースした傑作アルバム。クラッシク"Tripping Out"をはじめ、メロウディープダンサー"Love Me, Love Me Now"、などの名曲を多数収録したCurtis Mayfieldを代表する名盤。