D.J. Cosmo

The Disco – Tech Of...

通常価格 ¥1,500

レーベル:Yellow Productions – YPCD158
シリーズ:The Disco-Tech Of...
フォーマット:CD, Mixed, Compilation

メディアの状態: Very Good Plus (VG+)
スリーブの状態: Very Good Plus (VG+)

1 Brandy Volante – The Ritual (Château Flight Remix)
2 The Flaws Feat. MC Chick-A-Boo*– Freek (Ewan Pearson Remix)
3 Alexander Robotnick– Problèmes D'Amour (Ah Ou Ah Version) 6:03
4 Fertile Ground– Let The Wind Blow (Alex Kid Remix)
5 Rafael Cameron– Boogie's Gonna Get Ya (Instrumental)
6 Jaymz Nylon Feat. Mooney– I Know A Place (Ewan Pearson & Al Usher Remix)
7 Chicken Lips– He Not In 5:53
8 Gino Soccio– The Visitors 4:44
9 The Rapture– House Of Jealous Lovers (Morgan Geist Version)
10 Carl Craig– Science Fiction 8:00
11 Johnny Harris– Odyssey 5:42
12 Los Chicharrons– Love Magic

THE LOFTファミリーDJ CosmoがYellow Productionからリリースした傑作ミックスCD。