Dilla Dog


通常価格 ¥2,400
Dilla Dog ‎– Dillatroit
レーベル:Mahogani Music ‎– MM 30
フォーマット:Vinyl, 12", EP, Limited Edition, 33 ⅓ RPM
リリース済み:19 Jun 2012

メディアの状態: Near Mint (NM or M-)
スリーブの状態: Near Mint (NM or M-)

J Side
A1 Birthright
A2 Feel This Shit
A3 The Best That Ever Did It
A4 Lets Pray Together
A5 Ride Wit It
A6 Say My Name
Featuring [Uncredited] – Seven The General
D Side
B1 Dillatroit
B2 Detroit Madness
B3 Possible
B4 Detroit Game
B5 Requiem
B6 Rebirth Is Necessary
B7 Pitfalls

Moodymann主宰 Mahogani MusicとYancey Media Groupとのコラボレーション企画!! 数多くあるJ Dilla の未発音源を、DJ Dez、Danny Brown等、デトロイトを代表するアーティスト達が新たに息を吹き込み完成した「Rebirth Of Detroit」より厳選された全12曲。