Disco Madness

通常価格 ¥2,800

レーベル:Salsoul Records ‎– SA 8518
フォーマット:Vinyl, LP, Compilation, Limited Edition

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 –The Salsoul Orchestra Magic Bird Of Fire
A2 –Double Exposure Ten Percent
A3 –First Choice Let No Man Put Asunder
B1 –The Salsoul Orchestra It's Good For The Soul
B2 –Double Exposure My Love Is Free
B3 –Loleatta Holloway Catch Me On The Rebound

Salsoul屈指の名コンピレーションDisco Madness!EngineerはBob Blank、MixはWalter Gibbonsという鉄壁の布陣。