Lonnie Liston Smith And The Cosmic Echoes

Reflections Of A Golden Dream

通常価格 ¥2,980
レーベル: Flying Dutchman – BDL1-1460
レコード, LP, Album, Gatefold
国: US
リリース済み: 1976

A1 Get Down Everybody (It's Time For World Peace)
A2 Quiet Dawn
A3 Sunbeams
A4 Meditations
A5 Peace & Love
B1 Beautiful Woman
B2 Goddess Of Love
B3 Inner Beauty
B4 Golden Dreams
B5 Journey Into Space

ジャズピアノ奏者Lonnie Liston Smithグループの76年作。"Get Down Everybody(It's Time For World Peace)"や、弟であるDonald Smithのヴォーカルで参加した"Beautiful Woman"などなど収録した傑作アルバム。