Lonnie Liston Smith & The Cosmic Echoes


通常価格 ¥2,980
レーベル: Not On Label – DLU-75
レコード, LP, Album

A1 Expansions 6:04
A2 Desert Nights 6:45
A3 Summer Days 5:53
B1 Voodoo Woman 4:20
B2 Peace 4:13
B3 Shadows 6:20
B4 My Love 5:40

メディアの状態: Very Good Plus (VG+)
スリーブの状態: Very Good Plus (VG+)

スピリチュアルジャズの伝道師Lonnie Liston Smith And The Cosmic Echoesの代表作、Expansionsを収録。クラシック!