Rewind! 4

通常価格 ¥2,980
レーベル: Ubiquity – URLP 164
シリーズ: Rewind! – 4
2 x レコード, LP, Compilation
国: US
リリース済み: 2005年

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 Sharon Jones & The Dap-Kings– This Land Is Our Land
A2 The Rebirth– Evil Vibrations
A3 Willis– Word Up!
B1 Orgone– Funky Nassau
B2 J. Beltran* & The Detroit Latin All-Stars– Vente Conmigo
B3 Platinum Pied Pipers– The Look Of Love (PPP's Don't Go Version)
C1 Shawn Lee– River Man
C2 Yam Who?– The Star Of A Story
C3 Nostalgia 77– 7 Nation Army
D1 Sa-Ra Creative Partners– Just Like A Baby
D2 As One– I Love You
D3 Nicole Kramer*– Help Me

西海岸の人気レーベルUbiquityのコンピレーションシリーズRewind!の第四段。The Rebirth - Evil Vibrationsを収録。