Roy Ayers

Get On Up Get On Down

通常価格 ¥2,980
レーベル: Polydor – 519 918-1
2 x レコード, LP, Compilation
国: US
リリース済み: 1993年

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 Turn Me Loose
A2 Get On Up, Get On Down
A3 Sweet Tears
A4 What You Won't Do For Love
B1 Rhythm
B2 You Send Me
B3 This Side Of Sunshine
B4 Vibrations
C1 Leo
C2 Destination Motherland
C3 Gotta Finda Lover
D1 Is It Too Late To Try?
D2 For Real
D3 Heat Of The Beat
D4 The Golden Rod

Roy AyersのPolydor からリリースした後期名曲を多数収録したベスト盤的内容のダブルパックのコンピレーションアルバム。