Sounds Of New York, U.S.A. Volume 1

The Big Break Rapper Party

通常価格 ¥2,100
レーベル:Hit Makers Of America – QC 710, Traffic Entertainment Group – QC 710
フォーマット:2 x レコード, LP, Compilation, Reissue

メディアの状態: Very Good Plus (VG+)
スリーブの状態: Very Good Plus (VG+)
A1 Teen Machine– Teen-Machine Rap
A2 Margo's Kool Out Crew– Death Rap
A3 Universal Two– Dancing Heart
B1 CC Crew– CC Crew Rap
B2 Super-Jay– Super-Jay Love Theme
C1 Master Jay– We Are People Too
C2 Sweet G– Boogie Feelin' Rap
C3 Scoopy– A Scoopy Rap
D1 Cloud One– Patty Duke
D2 Family – Family Rap
D3 Willie Wood & Willie Wood Crew– Willie Rap

Peter Brownが監修するQUEEN CONSTANCEからP&Pまでを収録したNY地下Hip Hopのコンピレーションのリイシュー盤。オリジナルとは収録曲も一新して、充実の内容でオススメ。Cloud Oneによる隠れヒットPatty Dukeを収録。