The Edgar Winter Group

They Only Come Out At Night

通常価格 ¥2,490
レーベル: Epic – S EPC 65074
レコード, LP, Album, Single Sleeve
国: UK
リリース済み: 1972年

A1 Hangin' Around 3:02
A2 When It Comes 3:16
A3 Alta Mira 3:08
A4 Free Ride 3:20
A5 Undercover Man 3:49
B1 Round & Round 4:00
B2 Rock 'N' Roll Boogie Woogie Blues 3:25
B3 Autumn 3:00
B4 We All Had A Real Good Time 3:06
B5 Frankenstein 4:45

メディアの状態: Very Good Plus (VG+)
スリーブの状態: Very Good Plus (VG+)

後に「Above and Beyond」をリリースして、ディスコDJにも人気のアメリカのロックバンド、エドガー・ウィンター・グループのスタジオデビューアルバム。大ヒットしたサイケデリックチューン「Frankenstein 」を収録。