Tyrone Thomas & The Whole Darn Family

Has Arrived

通常価格 ¥7,500

レーベル:Soul International Records ‎– SLP-110
フォーマット:Vinyl, LP, Album

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 You Know That You Lied 3:07
A2 Fly Away Love Bird 3:07
A3 Leave Me Alone 3:13
A4 Seven Minutes Of Funk 7:00
B1 Ain't Nothing But Something To Do 5:41
B2 New Yorkin' 3:41
B3 I'm Hurt 3:47
B4 Stuck On Yourself 3:30

バージニアのファンク・バンド、TYRONE THOMAS & THE WHOLE DARN FAMILYによる76年リリース作。"SEVEN MINUTES OF FUNK "のダブ・ヴァージョン、モダン・ソウル " Fly Away Love Bird "、ファンク・ブギー " Ain't Nothing But Something to Do " など良曲を多数収録の名盤。音質も素晴らしいUSオリジナルプレス。