Be There

通常価格 ¥3,490

レーベル: Toy's Factory – TFJK-37918
レコード, 12", 33 ⅓ RPM
国: Japan
リリース済み: 1999年4月21日

メディアの状態: Near Mint (NM or M-)
スリーブの状態: Near Mint (NM or M-)

1 Be There
A2 Be There (Underdog Remix)
A3 Be There (KZA & DJ Kent Remix)
A4 Celestial Annihilation (Dub Version)
B1 The Knock On Effect
B2 The Knock (Indopepsychics Remix)
B3 Celestial Annihilation (DJ Assault Remix)
B4 Celestial Annihilation (The Committee Remix)

Mo WaxのオーナーJames Lavelleを中心としたブレイクビーツユニットUnkle Be Thereの日本限定でリリースした、リミックス作品集。本作のハイライトとも言えるThe Knock (Indopepsychics Remix)を収録。