The Laws Of Chants Volume One

通常価格 ¥1,600
レーベル: Nu Groove Records – NG-040
レコード, 12", 33 ⅓ RPM, Stereo
国: US
リリース済み: 1990年

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 Amazing Grace 4:50
A2 Go Back To The World 4:06
A3 I Love To Dance 4:40
B1 Walk Through The Same 'Ol Door 5:20
B2 Industrial French 4:45

1990年代初頭に活動してNu Grooveからリリースを重ねたVanessa Daouのセカンドシングル。前衛的なジャズハウス作品。