Super Disco Brake's Volume Six

通常価格 ¥2,000
レーベル:Paul Winley Records – 146
シリーズ:Super Disco Brake's
フォーマット:レコード, LP, Compilation

メディアの状態: Very Good Plus (VG+)
スリーブの状態: Very Good Plus (VG+)

A1 Barrabas– Woman
A2 James Brown– Sex Machine
A3 Eddie Kendricks– Girl You Need A Change Of Mind
A4 Curtis Mayfield– Super Fly
B1 L.T.D.– Cutting It Up
B2 Jimmy "Bo" Horne– Spank
B3 Jimmy Castor– It's Just Begun
B4 Rufus Thomas– Do The Funky Chicken

伝説のコンピレーションシリーズSUPER DISCO BREAKS!