The Art Of War: Who Dares Wins

通常価格 ¥4,900

レーベル:Toy's Factory ‎– TFJK-3829-P/3830-P
フォーマット:2 × Vinyl, LP, Compilation

メディア: Very Good Plus (VG+)
スリーブ: Near Mint (NM or M-)

A1 –Tommy Guerrero Seasick
A2 –DJ Yas Smoke Under The Water
A3 –DJ 光光光 Onsen
B1 –Kan & K.U.D.O* Pianova
B2 –Malcom Catto Rock Out 2
B3 –South Broken Head II
B4 –Mr.Children Nishi-E-Higashi-E-West (Remixed By UNKLE)
C1 –Tsutchie Inside-Out Featuring – Ropes
C2 –DJ Shadow Untitled Heavy Beat (Pt. 1 & 2)
C3 –Lyrics Born & The Poets Of Rhythm I Changed My Mind (Change My Style Mix)
D1 –Urban Tribe Peacemakers (Carl Craig Remix)
D2 –Force Of Nature 00
D3 –DJ Format Last Bongo In Brighton

James Lavelle本人から直接聞いた話ではこのリリースはHeadz3にあたるとの事!MO WAXが日本エクスクルーシブで放ったコンピレーション!リミキサーにはUNKLECARL CRAIG。壮大な宇宙を感じる1枚。Art Workは勿論Futura!