Walter Gibbons


通常価格 ¥2,980

レーベル:Strut ‎– STRUT066LP
フォーマット:2 × Vinyl, LP, Compilation

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 –Jakki Sun... Sun... Sun... (Walter Gibbons Original 12" Edit)
A2 –Gladys Knight It's A Better Than Good Time (Walter Gibbons Acetate Mix)
B1 –TC James* & The Fist O'Funk Orchestra* Get Up On Your Feet (Keep On Dancin') (Walter Gibbons Mix)
B2 –Sandy Mercer You Are My Love (12" Version)
C1 –Bettye Lavette Doin' The Best That I Can (Walter Gibbons 12" Mix)
C2 –Arts & Craft I've Been Searching (Walter Gibbons 12" Mix)
D1 –Strafe Set It Off (Walter Gibbons 12" Mix)
D2 –Luv You Madly Orchestra Moon Maiden (12" Mix)
D3 –Arthur Russell Calling All Kids (Walter Gibbons Mix)

NYレジェンド、奇才ディスコプロデューサーWalter Gibbonsが手掛けた傑作と未発表音源集。入手困難なレアな作品ばかり収録したディスコファンには欠かせないLP作品。