Wood, Brass & Steel

Wood, Brass & Steel

通常価格 ¥2,980

レーベル:Turbo Records – TU-7016
フォーマット:レコード, LP, Album

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

A1 Funkanova
A2 My Darling Baby
A3 Theme Song
A4 Working On A Dream
A5 Say What You Want To Say
B1 Same Ol' Me
B2 My Lady
B3 Without You
B4 Welcome To The Party
B5 Always There

ディスコファンクグループWood, Brass & Steel 。Ronnie Lawsのカヴァー"Always There"と"Funkanova"等のレアグルーヴ・クラシックを収録。