通常価格 ¥3,980

レーベル:Strut ‎– STRUT049LP
フォーマット:2 × Vinyl, LP, Compilation
リリース済み:Nov 2009

メディアの状態: Very Good+ (VG+)
スリーブの状態: Very Good+ (VG+)

収録曲隠す クレジット
A1 –Kid Creole And The Coconuts I'm Corrupt (Idjut Boys Edit)
A2 –Gichy Dan's Beachwood #9* Cowboys & Gangsters (Social Disco Club Edit)
A3 –James White & The Blacks Almost Black (Richard Sen's Padded Cell Edit)
B1 –Gichy Dan's Beachwood #9* On A Day Like Today (Todd Terje "Friendly Children" Edit)
B2 –Aural Exciters Spooks In Space (Filthy & Foolish Edit)
B3 –Was (Not Was) Tell Me That I'm Dreaming (Greg Wilson ZE-Edit)
C1 –Material With Nona Hendryx Bustin' Out (Rub 'N' Tug Edit)
C2 –Garçons Encore L'Amore (Leo Zero Edit)
D1 –Don Armando's Second Avenue Rhumba Band I'm An Indian Too (Pilooski 'Not The Indian' Mix)
D2 –David Gamson No Turn On Red (Fat Camp Version)
D3 –Kid Creole And The Coconuts Annie, I'm Not Your Daddy (Soul Mekanik 'Bounty Girls' Edit)

Disco not Discoを代表するZEレーベルのノー・ウェーブの名曲をNu Discoの豪華アーティスがリコンストラクト・リエディットした人気盤。